четверг, 19 декабря 2013 г.

О "Временах"

Сегодня завершается грандиозное  по своей необычности и неповторимости событие для детей нашего города - "Фестиваль лаборатория "Новый театр для детей". Некоторым ребятам из нашего класса  и   их родителям посчастливилось побывать на открытии Фестиваля. 

Нас сразу привлекло новое оформление -  
"Механический театр" Виктора Григорьева, с его удивительным искусством мы были уже знакомы по выставке "АРТ-механика", которая проходила в прошлом году в музее им. братьев Васнецовых. Вот оно логическое продолжение «театра оживающих кукол»!

"Новый театр для детей"- это театр глаза в глаза, театр на расстоянии вытянутой руки. Театр не таинство, а общение между артистами и публикой. Как никто, ощутили это и мы, когда у накрытого по-семейному стола в фойе театра нас встретил автор идеи и режиссер спектакля "Времена" - Юрий Макеев. Он рассказал  гостям о своем необычном  "Театре Вкуса", который занимается поиском гармонии между театральным искусством и гастрономией, о поисках вкусностей в музыке, литературе, жизни.


Сам спектакль проходил в полной темноте и тишине, лишь вечная музыка Антонио Вивальди, игра света, красота рук и продуктов и главные для каждого человека слова: "мама","сынок","отец" рассказали нам о быстротечности жизни и о том, что надо ценить каждое мгновение жизни, беречь своих близких.



Уважаемые, Наталья Анатольевна и Мария Владимировна, ребята, напишите свои отзывы, и я обязательно передам их тем, кто подарил нам эту удивительную встречу.
      

2 комментария :

  1. Театр Вкуса спектакль "Времена" меня очень впечатлил.Я поняла суть спектакля несмотря на то, что он был без слов.
    Помните о родных и близких!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, это действительно необычный театр, который произвел на меня незабываемые впечатления. Любите, цените и уважайте своих близких! Останина Н.А.

    ОтветитьУдалить